辰渊_壬迩亡梓

叮,恭喜你发现了一只咸鱼渊——
写文自爽,ooc多少有。如果有用意见我会尽量接受下一篇尽量改正。


如果是没来由的瞎怼我,借老师的话,没空理闲的慌的sb。嘿嘿

【叶喻】如果沉默

【叶喻】如果沉默

00

今天是叶家双子的十二岁诞辰。

宴会自来是给大人们准备的。叶修和相熟的几个小孩儿打了声招呼便悄悄溜去了庭院。他可没兴趣被一堆人问东问西的。

喻文州和黄少天一进来就看叶修坐在湖边的亭子里百无聊赖地看着书。

“看什么呢叶修?”

“书房随便拿的。”叶修打了个哈欠把书撂小桌上,“算术。”

“就你还看这个?”黄少天和喻文州各自找地儿坐下。黄少天拿起书翻了翻看了几眼便撂下翻了个白眼,喻文州拿过去倒是认认真真看了两页,也就放下了。

平日在书房里没少看这些,过个诞辰再看这个显得相当无聊。他们几个对这也不感什么兴趣,整个京城只听闻城北罗家有个七岁的小孩儿聪颖过人,喜欢这个。

“还是玩儿点儿什么吧。哎这段时间武练的怎么样,比划比划?”黄少天跃跃欲试地看着叶修。

天下谁不知道叶家的武功厉害,跟前儿这更是个喜欢琢磨新花样儿的主儿,打起来畅快之极。

叶秋刚从宴席上脱身出来就听又在约架。好笑的把叶老夫人让带过来消暑的瓜放桌上:“少天你也不嫌热,这天气容易中暑啊。”

“不打紧。今天新杰和士谦不也来了吗。”喻文州笑眯眯的提起了张太医和方太医两家的孩子。

“……”

“……”

“……”

“我觉得士谦哥会跟他们一起闹。”叶秋一本正经。

“不打紧——”叶修伸个懒腰拿起两块儿瓜,顺手递给喻文州一块儿。

他们又还能闹几年呢。

 

 

这是当年的叶将军府。

评论(9)

热度(8)