辰渊_壬迩亡梓

叮,恭喜你发现了一只咸鱼渊——
写文自爽,ooc多少有。如果有用意见我会尽量接受下一篇尽量改正。


如果是没来由的瞎怼我,借老师的话,没空理闲的慌的sb。嘿嘿

有关却邪的故事

ooc ooc ooc 文笔渣到爆炸 乱七八糟
小段子,之前写好lof没发,最近手机内存不够了……顺便因为最近没写假装写了东西ni
意思意思打个修伞 伞修伞?虽然并没啥感觉……

前一天晚上和苏沐秋一起抢boss熬了半宿,叶修中午才起来就看见苏沐秋坐在电脑桌前。随手从桌上拿起留给他的早餐:“呦,这么早就起来了还是没睡?”
“别吵……”眼前武器编辑器里的东西即将完工,苏沐秋真是一点儿也不想现在理后面的人。做完,苏沐秋长出一口气,试着始了始,能用。还是比较成功的。
“什么啊。”叶修看了眼苏沐秋此时登上的是他的账号,有点儿好奇。这家伙,又来扒自己装备做实验了?那东西,好像是个战矛?
只见苏沐秋飞速关了荣耀:“一会儿再告诉你。走吧,今天去外面吃饭。橙橙已经在楼下等着了。”
叶修看着苏沐秋拿着自己的卡下楼有点儿茫然。这是干啥这是?
家楼下有一家小餐厅。偶尔不想做饭也不想吃泡面的时候他们会来这里买盒饭。叶修看着桌子上的盒子仔细想了一下这才想起来。
“嘭——”苏沐橙拿着自制烟花在他眼前打开,笑嘻嘻的,“叶修哥,生日快乐啊!”
今天自己生日啊。
往年的生日都在家过,每次生日家里都是请一堆外人。自己和叶秋才像多余的人似的。他总是吃完饭就跑回房间玩电脑,把应付人的活交给叶秋,他也就对生日没什么印象。
而现在,苏沐橙和苏沐秋就站在自己面前笑着看着自己。他看见了真心的祝福。
叶修看着他俩也笑了。
“谢谢。”
“叶修你这么客气啊。快拆盒子。”苏沐秋看着难得笑的一点也不嘲的叶修,“橙橙做了好半天呢,我还被拉起来去帮忙来着。”
盒子里是一个蛋糕。做的挺简单,但是是苏沐橙和苏沐秋一起亲手做的。
“来来寿星许愿啦。”
“祝你生日快乐——”
“苏沐秋你跑调了……”

这个生日叶修过的很开心。
回家路上,苏沐秋把他的卡还给了他:“生日礼物。”

回到家,叶修刷卡上线打开物品栏有些好奇。然后他就看见了他的第一把银字武器。
战矛——却邪。

多年后叶修退役。生日那天,他买了张轮回对霸图比赛的门票。看着大屏幕里的一叶之秋手中的却邪嘴角勾起了笑。
“生日快乐。”

评论

热度(14)